DIE KULINARISCHE REISE
Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 85€.
Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!
8. Mai 2024
G&G Österreich
Seien Sie zu Gast bei unserem österreichischen Abend – dieses Mal mit Weinen und Speisen aus dem Weinviertel. Lassen Sie sich von ausgefallenen Köstlichkeiten unserer Küche und perfekt abgestimmten Weinenden mit fachlicher Begleitung von der Sommelière Trixi Bannert verwöhnen.
Der Abend startet um 19 Uhr mit einem Aperitif und einem Gruß aus der Küche, es folgt ein 4-Gänge-Menü inklusive perfekt abgestimmter Weinbegleitung und Mineralwasser am Platz.
85€ pro Person inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung und Wasser.
MENÜ
Aperitif
Marillenbrand / Blutorange / Pfirsich / Zitrone / Sekt
***
Saibling / Meerrettich / Feldsalat
Sauvignon Blanc „Ried Geyern“
***
Hähnchen / Wirsing / Karotte
Grüner Veltliner “Alte Rebe RESERVE”
***
Schweinebäckchen / Petersilienspätzle / Kohlrabi / Lauch
Blauer Burgunder „Ried Hochberg Réserve“
***
Mohntorte / Vanille
Traminer Auslese
NÄCHSTE TERMINE
08. Mai: Weinviertel, Österreich (Weingut Bannert)
12. Juni: Pfalz, Deutschland (Weingut Neiss)
07. August: „La vie en Rose“
11. September: Champagne, Frankreich (Nicolas Feuillatte)
09. Oktober: Portugal
06. November: Südafrika
04.Dezember: Weihnachtsspezial Deutschland
31. Dezember: Silvester Special