
DIE KULINARISCHE REISE
Gabel und Glas ist ein Abend für Genießer und Liebhaber der hochwertigen Kochkünste dieser Welt. Jeden Monat stellen wir Ihnen ein exklusives 4-Gang Menü zusammen, welches durch immer wieder wechselnde Länder inspiriert wird. Durch den Abend begleitet Sie unsere Wein- Sommelière Trixi Bannert, mit perfekt abgestimmten Weinen zum Menü. Sie genießen das 4-Gang-Menü inkl. Wein, Willkommensaperitif und Wasser für nur 85€.
Reservieren Sie hier oder kaufen Sie die Eintrittskarte im Lux – eine wundervolle Geschenkidee!
05. Februar 2025
G&G - ITALIEN
MENÜ
APERITIF
Cinque Terre - Malfy Gin
Lillet | Blanc | Zucker Limette | Vanille
***
VORSPEISE
Burrata | Tomate | Parma Schinken
Infinito Chiaretto di Bardolino DOC, Santi, Venetien
***
ZWISCHENGANG
Wolfsbarsch | Risotto | Erbsen | Zitrone | Beurre blanc
Passofino Pecorino Terre di Chieti IGP, Feudi Bizantini
***
HAUPTGANG
Stracotto di manzo | Kartoffel | Trüffel | Artischocken | Pilze
Carignano del Sulcis, Grotta Rossa, Cantina Santadi, Sardinien
***
DESSERT
Cannoli | Ricotta | Schokolade | Pistazien
Goldmuskateller - Moscat Giallo, Cantina Kaltern, Südtirol


VALENTINE'S DAY
DUETT - MENÜ
MENÜ
PROLOG
Mango-Avocado-Salat
Mango Gin Fizz
***
GEMISCHTER VORPSEISENTELLER
Geräucherte Forelle | Jakobsmuscheln | Rindertatar | Rucola-Salat | Mozzarella | Tomatensalsa
***
VEGETARISCH
Burrata | Rote-Beete-Apfel-Tatar | Antipasti |
Bruschetta Tomate-Avocado
Le Renard Chardonnay, Weingut Château de Chamirey,
Burgund, Frankreich
***
ZWISCHENGANG
Karotte-Ingwer-Suppe
Crôutons
Riesling Hochgewächs, feinherb, Weingut Albert Kallfelz, Mosel
***
HAUPTGANG
Lammhaxe | Polenta | Bohnen-Pilz-Gemüse | Portwein
Comte de Sénejac, Haut-Medoc, Bordeaux
***
DESSERT
Panna Cotta | Tonkabohne | Kirsche
Goldmuskateller, Moscat Giallo, Cantina Kaltern, Südtirol
